Selasa, 27 Desember 2016

Anak Jalanan RCTI

Hai kalian semua, tentu telah tidak sabar lagi ya saksikan Sinetron Anak Jalanan RCTI? kelihatannya malam ini dikarenakan judul di atas deh. Yuk simak ceritanya yang tentu buat beberapa penggemarnya telah tidak sabar lagi.

Hari ini kelihatannya semua masihlah sedih serta tidak yakin kalau Boy sudah wafat. Om Bei juga terasa begitu bersalah sudah menghindari Reva dengan Boy.

Tampak dari kutipan video di Anak Jalanan RCTI, kebanyakan orang terlihat mempersiapkan tempat duduk untuk beberapa pelayat. Anak-anak AJ juga ikut menolong mengangkat kursi untuk par pelayat yang telah ada.

Terlihat Reva begitu terpukul atas wafatnya Boy. Reva meneteskan air mata waktu teringat Boy. Reva masihlah tidak yakin kalau Boy sudah tidak ada. Beberapa pelayat terlihat kenakan baju serba putih.

Waktu didalam tempat tinggal, Macan ada di samping jenazah Boy yang ditutup kain jarit serta kain transparan berwarna putih. Ibu Mondy juga mengampiri Macan yang menangis serta berusaha untuk menenangkannya. Ibu Mondy memeluk Macan. Macan terlihat menangis terisak-isak.
Mondy yang memandangnya cuma dapat menahan tangis. Mondy juga tidak menganggap kalau sahabatnya itu sudah wafat dunia. Hal yang sama saja dirasa oleh Haikal. Haikal tampak begitu sedih serta terpukul atas wafatnya Boy. Haikal terasa tidak yakin kalau Boy sudah wafat.

Baca Juga :Waktu Reva di Anak Jalanan RCTI ini melamun serta menangis lantaran teringat terkahir kalinya ia berjumpa dengan Boy. Mendadak saja Sindy hampiri Reva. Tangis Reva makin pecah sesudah Sindy memeluknya. Reva menyampaikan, ‘ Boy telah ninggalin kita semua….. ’ Sindy terlihat menentramkan Reva supaya merelakan kepergian Boy.

Ia juga rasakan hal yang sama. Ian menangis. Ian masihlah tidak yakin sahabatnya itu bakal pergi selama-lamanya. Pak Amin berusaha untuk menentramkan semuanya anak AJ yang ada. Pak Amir menyampaikan, ‘ semuanya mesti ikhlasin kepergian Boy. ’ Pak Amir juga turut menangis waktu lihat anak-anak AJ menangis.

Raya yang ada didalam tempat tinggal juga terlihat sedih lantaran Boy wafat. Tetapi, ditempat yang tidak sama Om Bei yang ada di dalam kamar juga menangis. Ia menyampaikan, ‘ Maafkan Om ya Boy, ’ Om Bei menangis serta menyesal lantaran melarang Reva untuk terkait dengan Boy.

Waktu dirumah duka, terlihat Andriana yang ada di Anak Jalanan RCTI di rekani sang ibu. Andriana menangis di samping jenazah Boy. Andriana membelai muka Boy. Ia begitu terpukul atas kepergian Boy.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar